03/12:
полная хронология игры доступна для ознакомления здесь

Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 571 страница 590 из 590

1

Код:
<!--HTML-->

<div><style>
.everytthing {background-image: url(http://i.imgur.com/1Bge3Ih.png); width:550px; height:500px;}
.maintext {    font-size: 12px;
    font-family: "Consolas";
    color: #a2a4a5;
    font-weight: bold;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    left: 25px;
    top: 85px;
    padding-right: 5px;
    width: 500px;
    overflow: auto;
    height: 150px;}
.colomn1     {font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    top: 98px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    overflow: auto;
    text-align: center;
    left: 44px;}
.colomn2 {    font-size: 12px;
    font-family: Constantia;
    color: #818283;
    line-height: 1.273;
    text-align: justify;
    position: relative;
    top: -127px;
    width: 200px;
    text-shadow: 0px 0px 7px rgb(0, 0, 0);
    height: 225px;
    overflow: auto;
    text-align: center;
    left: 295px;}
</style>


<div class="everytthing">
<div class="maintext"> 
Сюжет нашего проекта повествует о жизни девяти магических кланов в далекой стране, где до недавнего времени сохранялись традиции и обычаи древности, а колдуны поклонялись могущественным языческим Богам. К 2017 году многое изменилось и кланы раскололись на желавших установить связи с внешним миром и тех, кто хотел сохранить изоляцию. Воспользовавшись расколом колдовского сообщества, голову поднял враг, доселе Исландии неизвестный: на базе лютеранской церкви появились фанатики, называющие себя « Deus Vult» и желающие уничтожения всех колдунов, с которыми многие века смертные жили в мире. Исландию ждут большие перемены, и совсем скоро колыбель древней магии окрасится кровью. <br>
</div>

<div class="colomn1"> 
<b><size=14>Женские внешности</size></b> <br>
Alice Sutherland <sup>нужные</sup><br>
Jaimie Alexander <sup>24/12</sup><br>
<br>

<b><size=14>Мужские внешности</size></b> <br>
Boyd Holbrook<sup>29/12</sup><br>
</div>


<div class="colomn2"> 
<b><size=14>Придержанные роли</size></b> <br>
Вельва Локи <sup>23/12</sup><br>


</div>
</div>

</div>


Придержать внешность/ роль для себя:

Код:
Имя на английском языке <sup>оставить пустым</sup><br>


Не забывайте вносить нужных вам героев в список персонажей!

0

571

Профиль  Ása Lokisdottir
не пришел пароль

0

572

Айса написал(а):

Профиль  Ása Lokisdottir
не пришел пароль

Четыре единицы)

0

573

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

574

Беатрис написал(а):

Беатрис

Здравствуй)
Я тебе все пришлю в течение часа, не переживай)

0

575

Freyja Njörðrsdottir написал(а):

Я тебе все пришлю в течение часа, не переживай)

UPD: готово, ищи на почте)

0

576

вечер добрый
у вас тут интересно я смотрю
почитал сюжет, вдохновился идеей, решил развивать, и возникло несколько вопросов:

1. если чистокровный колдун по той или иной причине был разлучен со своей семьей почти сразу после рождения и в следствие рос среди смертных, то до того момента, как у него впервые проявятся какие-либо способности, ни люди вокруг, ни он сам не будут подозревать, что он колдун?
и если да, то в таком случае получится ли у него в дальнейшем скрывать свою принадлежность к колдунам просто напросто не используя способности?

2. я прочитал информацию про охотников, но так и не понял, в чем заключается работа членов боевых групп в их организации. если они открыто не признают свое существование и не спешат себя обнародовать, то и открытых нападений и жестокого инквизиторства следовательно не наблюдается? или все-таки это происходит? про сыворотки и вакцины я понял, но только не сообразил, выходит ли их использование за рамки той европейской клиники, в которой тусуется божья воля

заранее прошу прощения если я чего-то не дочитал, упустил или просто не заметил

0

577

ой, и забыл попросить
придержите пожалуйста до пятницы:

Код:
Boyd Holbrook<sup>оставить пустым</sup><br>

0

578

von написал(а):

у вас тут интересно я смотрю

Мы такие)

Добрый вечер)

1. Не вижу проблем относительно данного концепта. Обычных семей колдунов, не приближенных к власти, но чистокровных, довольно много, случиться могло всякое, в том числе отказ от ребёнка. Естественно ДО первого проявления способностей никто мог и не подозревать о том, что он колдун.
Далее есть следующий вариант развития событий – если герой рос в семье охотников, то среди них знают про такую вещь как "христианское колдовство". Другими словами, среди охотников и вообще последователей монотеизма также есть маги, просто встречаются они реже, и уверяют, что колдуют за счет обращений к одному определённому богу. Второй вариант – родители, если набожные, привели ребёнка в церковь, и уже там нашлись те, кто был готов его подтянуть под концепт христианского колдуна.
В любом случае для того, чтобы от большинства смертных скрывать свой дар, необходимо учиться, а следовательно и тот, кто будет учить. Не использовать способности просто не выйдет, необученные дети это не контролируют, у них же есть статическая способность - врожденный дар.
Но все мною озвученное имеет смысл именно в том случае, если я правильно вас поняла, и вы хотите быть колдуном среди охотников)

2. Члены боевых групп похищают отдельных ведьм (для опытов в лабораториях), разбираются с отдельными ведьмами, так или иначе перешедшими им дорогу, зачищают следы, когда ведьмы узнают лишнее о самой структуре и местонахождении штабов. Нападения имеют место быть, просто это не инквизиция, которая приходит в каждый дом. И, разумеется, не все убийства и пропажи колдовские власти вообще готовы записать за охотниками. Бандиты, маньяки, межклановые разборки, несчастные случаи. Главное подстроить красиво.
Вообще сама структура сейчас набирает силы, потому что открыто объявлять войну им пока просто рано, они недостаточно хорошо укрепились в Исландии. Их, конечно, поддержат со стороны материка, в случае чего, однако, скажем так, первый каст-то умрет, а никому не хочется просто так умирать. Даже за веру) К тому же нормальные, человеческие законы Исландии не одобряют убийства граждан, поэтому свою деятельность так или иначе придётся скрывать)

Внешность за вами. Ну и, собственно, с любыми вопросами относительно концепта и вообще судьбы среди смертных обращайтесь. Скорее всего удобнее будет не в гостевую, а напрямую ко мне в средства связи, если скажете, какие вам более удобны)

0

579

да, вы поняли меня совершенно правильно)
у меня есть твиттер или вк, что вам удобнее? просто вопросы не единственные, и мне действительно будет комфотнее спросить не через гостевую
твиттер - @grausonne
вк - vk.com/tashseagal

0

580

von написал(а):

у меня есть твиттер или вк, что вам удобнее?

ВК вас добавлю сейчас)

0

581

доброго вечерочка!
придержите для меня, пожалуйста, дня на три внешность

Код:
 Louis Hofmann <sup>оставить пустым</sup><br>

если не случится ничего непредвиденного, то к новому году у вас появится ещё один член в клане локи. х)
возможно, я не внимательно читал, но возникло несколько вопросов.
1) в школах колдуны со всех кланов обучаются совместно, каков режим обучения, пансионат или обычная школа? каковы отношения между юными членами разных кланов, особенно консервативных и либеральных? и, как я понимаю, школа это единственное образование среди магов?хд
2) охотятся ли представители «deus vult» в Рейкьявике? он признан нейтральной территорией среди колдунов, как я понимаю, но писаны ли подобные законы враждебному клану?
заранее спасибо за ответ. С:

0

582

olafúr
Здравствуйте)
Держим и очень рады)

olafúr написал(а):

1) в школах колдуны со всех кланов обучаются совместно, каков режим обучения, пансионат или обычная школа? каковы отношения между юными членами разных кланов, особенно консервативных и либеральных? и, как я понимаю, школа это единственное образование среди магов?хд

Совместно, обычная школа. Из городов организованы автобусы, которые привозят детей в Рейкьявик, а вечером увозят в их города.
Разные могут быть, в зависимости от характеров персонажей. Рьяные либералы и рьяные консерваторы, обычно, конечно, не дружат и очень даже враждуют. Иные могут дружить вне зависимости от принадлежности к кланам.
После школы колдуны, как обычные люди, идут в университет, это не запрещено, способностями они уже владеют, а другие люди в Исландии прекрасно знают, что рядом с ними живут колдуны и не переживают на этот счет)

olafúr написал(а):

2) охотятся ли представители «deus vult» в Рейкьявике? он признан нейтральной территорией среди колдунов, как я понимаю, но писаны ли подобные законы враждебному клану?

Божья воля ни с чем не считается, они вполне могут творить бесчинства и в Рейкьявике.

0

583

вы очень оперативны, спасибо за ответы!)
и ещё небольшой вопрос - все члены клана живут в родовом поместье, или они собираются по важным и не очень поводам в этом самом поместье?)
картину быта тут для себя собираю, так сказать.хддд

0

584

olafúr
Только члены правящей семьи живут в родовом поместье. Остальные - просто в городе, который принадлежит клану. Иногда, еще близкие родственники проживают и ближайшие советники, площади поместий это позволяют)

0

585

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

http://ehasana.by/images/joomlakassa/podarki-na-novyi-god/ng.jpg
Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Желаем вам активных и идейных игроков, слаженности в работе команды, бомбически красивых дизайнов и надёжных друзей. Пусть ваш проект процветает и становится только лучше с каждым днём!

С любовью,
АМС проекта Wanderlust

0

586

PR
Благодарим вас, нам очень приятно)

0

587

https://78.media.tumblr.com/ce1534831a7c2d8fbb41ade7cb8a92c6/tumblr_nzuzs0Gm6t1qj96xmo1_500.gif
ДОРОГИЕ ПАРТНЁРЫ С НОВЫМ ГОДОМ!

Мрвлбрк поздравляет вас с праздником, желает новых свершений, отличных сюжетов, вдохновения, времени на посты и чтобы всегда удавалось то, что задумывалось.
2017 год заканчивается и хорошо! Пришло время для чего-то нового!
Обнимашки и наилучшие пожелания от команды Мрвлбрк!

0

588

PR
Благодарим за поздравления)

0

589

Здравствуйте.
Сообщаем, что проект «AD INFINITUM» прекращает свое существование, а потому наше партнерство более не актуально.
Желаем процветания вашему форуму и благодарим за сотрудничество!

0

590

PR написал(а):

Здравствуйте.

Спасибо, что сообщили! Надеемся ещё увидеть вас на просторах ролевых проектов)

0


Вы здесь » Lag af guðum » Гостевая книга » Гостевая