03/12:
полная хронология игры доступна для ознакомления здесь

Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lag af guðum » Партнерство » Circus of the Damned


Circus of the Damned

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

http://s3.uploads.ru/TaW8k.jpg http://s6.uploads.ru/0RFBb.jpg


АЛЕКСАНДР РОШЕ [ALEXANDER ROCHE], 29 ЛЕТ


Раса:
Человек, экстрасенсорик (телекинез)

Занятие:
По профессии лингвист, можно сменить на врача.

Ориентация:
На выбор игрока.

Способности:
Телекинез, который Алекс продолжает усердно развивать. В отличии от сестры, приемы вроде левитации десятков килограмм ему практически недоступны. Тридцать-сорок кило на несколько секунд и с огромным напряжением – предел. Но парень не растерялся и с точностью профессионала освоил тонкий телекинез, который при его гениальном и изобретательном мышлении стал намного более опасным оружием.


Цель поиска:
Мне нужен заботливый и любящий старший брат, которого так же ждут друг детства из Канады и вампир с ягуаром, спасшие и приютившие его после аварии. Алекс, найдись, на тебя очень большие планы у всех нас *_*

Ссылка на заявку:
http://alternativereality.mybb.ru/viewt … 892#p58367

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Предлагаемая внешность – Douglas Booth.
Рост в сто семьдесят два сантиметра, худощавый, подтянутый, кареглазый, цвет волос – «умеренно темный», как любит говорить сам Алекс. Почти все черты унаследованы от отца. Частенько ленится избавиться от небрежной, но от того не менее привлекательной щетины. Он всегда двигается плавно и тихо, словно перетекая из одного движения в другое, зачастую – с подчеркнутой осторожностью, четко осознавая наличие всех предметов вокруг себя. Когда он улыбается, то глаза вспыхивают ироничными огоньками; более того, его мимика настолько развита и выразительна, что, даже пребывая в молчании, Алекс умеет выразить множество чувств одним взглядом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Родился в Канаде, в нестандартной семье врача и жрицы. Став постарше, Алекс шутил, что все правильно: папа работает с телами, мама – с душами. Сам неразлучный с сарказмом и ироничными шуточками, он особенно любил свою энергичную младшую сестру. Сообразительный, схватывающий все налету, умеющий просчитывать наперед, он хорошо учился без особых на то усилий, но и в хорошисты не стремился, не мало времени уделяя более веселым молодежным забавам. Дома никаких проблем не было, совершенно уютная, заурядная семья, тихую идиллию которой не разрушили даже неожиданные способности детей. Телекинез Александра проснулся раньше, поэтому впоследствии он учил всему, что успел освоить и свою сестру – Эвелис.
Шесть лет назад (до нынешнего игрового времени), в день рождения сестры, Алекс вез ее, чтобы вручить подарок-сюрприз. Молодые люди попали в аварию, во время которой Эвелис удалось спастись, а сам Роше остался застрявшим в машине. Свидетелями аварии стали Морган Харлок (вампир) и Селеста Вега (ягуар), которые заинтересовавшись способностями мальчишки и использовали собственные, чтобы утащить его с места происшествия.
Вследствие аварии Алекс потерял память и теперь, находясь под попечительством Моргана, живет под фиктивным псевдонимом - Марк. Вместе с вампиром он приехал в Сент-Луис, где ему предстоит случайно встретиться со своей младшей сестрой и другом детства, которые до этого считали его погибшим, вернуть свою память и выбрать, что делать дальше.

0


Вы здесь » Lag af guðum » Партнерство » Circus of the Damned


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC