03/12:
полная хронология игры доступна для ознакомления здесь

Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lag af guðum » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s7.uploads.ru/MEYkX.jpg

0

2

https://media.giphy.com/media/UTfwrXtY4at5C/giphy.gif

Имя: Каль’сии Нерамани | Cal'syee Neramani (можно просто Нера или любые другие сокращения)

Предполагаемый возраст: неизвестно, выглядит на 35

Краткое описание: Птица Смерти - старшая наследница правящей семьи Ши'Ар - птицеподобных гуманоидов. В отличие от своих брата и сестры, Д'Кена и Лиландры, она обладала хорошо развитыми птичьими чертами (крыльями в частности). За преступления против империи и общий дурной характер Птицу Смерти лишили прав на трон и выслали за пределы империи. А императором стал Д'Кен.
Птица Смерти гораздо быстрее, выносливее, проворнее и сильнее землян - выжимает примерно 1 тонну. Ее обмен веществ ближе к птичьему, чем к человеческому. В отличие от большинства сородичей, у которых крылья практически атрофировались, Птица Смерти может весьма быстро летать. Часть ее перьев обладает острыми краями, которые могут порезать противника. Ногти ее больше похожи на когти, исключительно прочны, могут царапать даже сталь.
Ссылка на канон

Ваши планы на персонажа: по комиксам наши персонажи были женаты, потому что Габриэль захватил трон империи Ши`Ар и ему необходим был союзник в лице Птицы Смерти. По форуму куда проще, Саммерс ещё не возвращался в империю и точно пока не намерен её захватывать. Можно оттолкнуться с момента, как Каль`сии выгнали на Землю, где она и повстречала Габриэля. Персонаж довольно сложный, но интересной. У девушки отвратительный характер, она интриганка и просто несносная леди. Предлагаю развитие романтических (и не очень) отношений, благодаря чему Птица Смерти получит мощного союзника в борьбе против своей собственной семьи, а Габриэль в свою очередь начнет из-за неё склоняться на сторону зла, сам того не осознавая. Космическая ветка у нас не ахти, значит будем буянить на Земле и вставлять палки в колёса всем кому захотим. Персонажа придётся немного адаптировать, помогу и расскажу как.

Желаемая внешность: Tatiana Maslany, она прекрасна как рассвет.

Пожелания к соигроку: желание развивать персонажа, долго не пропадать и быть отзывчивой. Есть очень много интересных идей насчёт игры и скучно точно не будет.

Связь: гостевая

0

3

https://78.media.tumblr.com/542f5d53f14d5ed81f84d709dbf9a31e/tumblr_otnoly0HeG1tmczi0o3_500.gif

Имя: Александр Саммерс |  Alexander «Alex» Summers

Предполагаемый возраст: 30-31 год

Краткое описание: По био можно пробежаться глазами здесь – https://ru.wikipedia.org/wiki/Хавок_(Marvel_Comics)

Из основного:
- Меня хоронили зря, но ты об этом еще не знаешь;
- Та какое-то время был среди икс-менов, пока не поменял команду на другие дела и другие решения (имей ввиду, очень не одобряю и возмущался этому даже с того света);
- Сейчас Акт о регистрации принят и воплощается в действие, с мутантами происходят дикие вещи (сонный газ, опыты, похищения) и нужно объединяться, а для этого придется сначала узнать кто за всем этим стоит.

Ваши планы на персонажа: Планов миллион и плюс один, семейные драмы, споры, ссоры, совместные вылазки в самое пекло, попытки переубедить друг друга о хреново продуманных решениях и так далее.
- А еще сюжетная заинтересованность, нужно что-то делать с актом, нужно оберегать ребят в школе, нужно не попасть в лапы Гидры и как-то все это пережить сообща.

Желаемая внешность: давайте Чарли Ханнэма (отлично впишется)

Пожелания к соигроку: Пожелание у меня одно (на самом деле нет), давайте вы будете обязательным, идейным и желать играть во всякие такие сомнительные вещи. Очень надо!

Связь: Зовите в гостевой

0

4

https://i.pinimg.com/originals/4d/1e/62/4d1e6222786ef076d4c509ac94df2847.jpg

Имя: Кэрол Денверс | Carol Danvers

Предполагаемый возраст: от 30

Краткое описание: Кэрол Денверс с детства мечтала о полетах. И Кэрол Денверс не из тех, кто отказывается от своей мечты.
Кэрол попала в ВВС, добилась всего сама. Работала в НАСА и ЦРУ. Попала в поле зрения ЩИТа и стала его агентом. Побывала в тюрьме на Лубянке и здорово сдружилась с Росомахой. Но главным событием в её жизни стала встреча с Крии Мар-Веллом. Мар-Велл пытался спасти Кэрол, но во время взрыва их ДНК слились, и Денверс получила способности.
У Денверс были проблемы с алкоголем. А ещё она однажды родила своего сына от него же самого.
Ладно, минутка увлекательных фактов закончилась.
Остальное можно нагуглить, комиксы при необходимости принесу

Ваши планы на персонажа: если брать лично от Джессики, то Кэрол - одна из немногих, кого Джесс может назвать своей подругой. Пускай с Денверс есть возможность видеться намного реже, но тем ценнее проведённое вместе время. Возможно, между Джессикой и Кэрол будет недопонимание в плане выбора сторон, поскольку Кэрол - солдат, и подчиняется приказам, а Джессика - нет. Адам хочет Кэрол в космос, я же хотела бы видеть блондинку на Земле, у нас тут столько всего творится, без пол-литра и не разберёшься. Так что предлагаю эти пол-литра и распить, да как можно скорее.
Мне не принципиально, какой этап жизни Кэрол будет взят за основу - период Мисс Марвел, Бинари, Капитошка... Да хоть Варбёрд. Разве что сексуальные сапожки Мисс Марвел мне больше по душе с:

Желаемая внешность: внешность мне не принципиальна, как вариант - Бри Ларсон, предложенная МСЮ

Пожелания к соигроку: хотя бы приблизительное знание канона Кэрол и в случае чего готовность его изучать. Ссылками и комиксами снабдим при необходимости, Кэрол тут любят и ждут

Связь: гостевая/лс

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m6gozgvBxM1r03eggo4_r1_500.gif

Имя: Брюс Беннер| Bruce Banner

Предполагаемый возраст: ~ 47 лет

Краткое описание: Итак, по био можете воспользоваться этой вводной - Вики или поискать более развернутые варианты, которые есть в сети в огромном количестве (и в комиксах, конечно же, в комиксах тоже).

Что у нас есть?
- Брюс, ты не поверишь, но пока тебя не было Мстители развалились, кэп свалил в Гидру, Наташа где-то там же, с довольно туманными перспективами на возвращение. А еще у нас тут террористические акты через день, вирус, несчастья, падения Башен и так далее.

Не думаю, что в нашей дружной компании можно заскучать. Мы придерживаемся муви-верса, с отклонениями (нет, не в голове, хотя все возможно) и уже довольно много наиграли вкусного, чтобы останавливаться.
Нам нужен зеленый парень! Срочно! Очень! Ищем, ждем, любим и ценим!

Ваши планы на персонажа: Брюс, ну в самом деле, как без планов-то:
- Пора спасать кэпа, мир, вселенную, даже часть Банса, а еще выручать команду, собирать все заново и пытаться с этим ужиться.
- У мутантов вирус, ребятам срочно нужно помогать, я гений, но инженер все-таки, а не химик, не биолог и не прости-господи врач. Так что, любая помощь будет кстати.
- К тому же идут сомнительные похищения, всяческие неприятности поджидают за углом, скучать в общем не удается и все тут.

Желаемая внешность: я голосую за Руффало, а уж вы там смотрите кем удобнее будет.

Пожелания к соигроку: Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, будьте идейным, активным, стабильным, котичкой и солнышком. Заберу в игру с порога!

Связь: Зовите в гостевой!

0

6

КАРАУЛИМ ЮНУЮ ГЕРОИНЮ, КАМАЛОЧКА ГО ДОМОЙ!

https://media.giphy.com/media/mnpr79bDxlmso/giphy.gif

Имя: Камала Кхан | Kamala Khan

Предполагаемый возраст: 15-17 лет

Краткое описание: Самоназванный ботаник и ярая фанатка Капитан Марвел Камала Кхан обнаружила одну крайне удивительную вещь, когда в ее родном городе Джерси-Сити упала Терригеновая бомба. Космическая мгла вступила в реакцию с ее ДНК Нелюдя, активируя способности к трансформации, которые Нелюди называют Теригенезис. Камала вскоре обнаружила удивительные способности к увеличению и растягиванию своего тела, которые сейчас она использует для защиты других, как ее герой, Капитан Марвел.

Ваши планы на персонажа: Камала является ярой фанаткой Кэрол, которую такое отношение к своей скромной персоне немного пугает но в тоже время воодушевляет. Она относится к девочке скорее как к ребенку, и боится доверять ответственные миссии, поэтому постоянно контролирует ее действия и пытается быть для нее второй мамой.

Желаемая внешность: как вариант - rowan blanchard

Пожелания к соигроку: Камала - прелесть, очень ее люблю, да и молодых супергероев у нас завались, так что скучно точно будет, гарантирую) мне очень не хватает этой малышки и буду рада под свое крылышко  http://s2.uploads.ru/t/YktSw.gif

Связь: можете в гостевой позвать)

0

7

СТЕПФОРДСКИЕ КУКУШКИ
заявка от Эммы Фрост


http://s8.uploads.ru/GuIOW.png

Имя: Степфордские кукушки: Софи, Эсме, Минди, Целеста, Феб | Stepford Сuckoos: Sophie, Esme, Mindee, Celeste, Phoebe

Предполагаемый возраст: 16-18 лет, на ваше усмотрение

Краткое описание: да-да, вы удивлены, но я предлагаю вам взять не одного персонажа, а целых пять! Кукушки - девушки-телепатки, являются сиротами, никогда не знавшими своих родителей. Они совершенно неразлучны и неразделимы, так как находятся в постоянной телепатической связи друг с другом, а, объединяясь, способны на действительно многое, даже противостоять опытным телепатам. Кукушки находятся в институте Ксавье уже некоторое время, и являются безоговорочными любимицами Эммы Фрост. Не только потому, что чертовски похожи на неё, но и потому, что они умницы-красавицы, каких ещё поискать. Кукушки - одни из лучших учениц школы, они обладают очень большим потенциалом, который ещё до конца не раскрыт.
Самое приличное описание этих девчонок я нашла здесь, есть ещё англоязычная страница, но опишу вкратце свои желания по предыстории телепаток. В комиксах они являются генетическими дочерьми-клонами Эммы. У Фрост украли яйцеклетку, пока она была под наркозом, и результатом опытов стали именно Кукушки, которых фактически подослали в Институт Ксавье с определёнными планами. Сами Кукушки об этом не знают ровным счётом ничего, так же как и о том, что где-то далеко, в лабораториях, в специальных капсулах выращиваются ещё сотни таких же, как они. Эмма, к слову, также обо всём этом не имеет малейшего понятия, но это не мешает ей обожать девочек и считать их почти что своими дочерьми.
Несмотря на крайне тёплые материнские чувства, которые испытывает Фрост к Кукушкам, заботу и понимание, которыми она их окружает, Эмма не является для них безоговорочным авторитетом. Они не по годам умны и талантливы, да, но они - всё ещё подростки, склонные бунтовать, не соглашаться из принципа, и вообще порой делать глупости.

Ваши планы на персонажа: море) Если вы хоть немного знакомы с каноном, то знаете о драматичных событиях в жизни этих девушек - две из них погибло, при трагических обстоятельствах, Софи приняла убойную дозу стимулятора-наркотика и воспользовалась Церебро, что в итоге её и убило, Эсме же оказалась "чёрной овцой" в семье и в какой-то момент совершенно вышла из под контроля, что и привело её к печальной фините. Захотите сыграть эту личную драму, которая ещё и подпинает многих иксов на форуме, так как события масштабные, с удовольствием составлю вам компанию!
Ещё одна вероятная ветка, в которую я бы ОЧЕНЬ хотела впилить моих дорогих Кукушек - это возвращающийся на землю Феникс, рано или поздно (а на деле мы знаем, что довольно скоро) он вернётся, и девчата, как сильные телепаты, тем более их сразу пять, являются для него или его части очень лакомой оболочкой. Сцапать вас Фениксу полностью я, уж простите, не дам, но поприключаться можно будет вволю!
Кроме того, на форуме вполне живой иксятник, Саммерсы, Греи всякие, я уже молчу о Профе и Магнитике, которые будут наверняка очень рады Кукушкам. Приходите, залюбим и утащим в игру полностью!

Желаемая внешность: хочу предложить вам Элль Фаннинг - она достаточно молода, ангелоподобная девочка с умными глазами, в которой нет-нет да проскакивает что-то инфернальное.

посмотрите, она же прелесть!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/31/61/6e/31616effef4c4a569e8c64cbfbcc4142.gif
http://www.celebzz.com/wp-content/uploads/2017/01/elle-fanning-at-deadline-music-lodge-photoshoots-during-the-sundance-film-festival-_1.jpg

Пожелания к соигроку: буду чертовски банальной и, если вы вдруг не поняли из информации выше, Кукушки - не обычные девчонки в переходном возрасте. Персонаж сложный, непростой в отыгрыше, дико нешаблонный (3-5 личностей на минуточку с нехилой фиксацией на друг друге и проблемами с самоидентификацией, которые в последствии можно будет начать решать). В случае, если это вас не отпугивает, а наоборот, привлекает, и вы хотите отыгрывать эту прекрасную шизофрению со мной и не только, я жду вас с распростёртыми объятиями)
З.Ы. если вас (игроков) вдруг двое, или трое, или не важно сколько, и вы хотите взять эту роль, чтобы играть в том числе и друг с другом, милости прошу :3

Связь: кричите в гостевую, я прилечу)

0


Вы здесь » Lag af guðum » Партнерство » Marvelbreak