5/09:
на форуме обновлен дизайн, все остальные новости здесь

Lag af guðum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lag af guðum » Партнерство » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

BLACKBURN: GOD BLESS YOU
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
IS WAITING:
http://s6.uploads.ru/VF81z.png

0

3

http://vampirnaplok.hu/wp-content/uploads/2012/03/damon03.jpg http://orig05.deviantart.net/dacc/f/2013/109/a/d/damon_4x19_2_by_kwiku001-d628bt3.gif
looks like [Ian Somerhalder]

// Tribe Society – Kings

Я ищу лучшего друга, названного брата, ходячий глоссарий подколов и своего главного соперника. Я помню, что тебя зовут Ричард Шарп. Мало кто знает, что тебе уже 45, хотя выглядишь ты отменно. Кто ты? Ты новообращенный вампир, в прошлом ведьмак, переоценивший свои силы и похеривший их в одночасье.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


При его человеческой жизни Ричарда можно было назвать молодым «гением» в области магических наук. И это без каких-либо приукрас: то, на что у многих ведьм и ведьмаков уходили столетия, у этого относительно молодого человека удавалось на раз-два. Он был настолько талантливым, что мог далеко продвинуться на ведьмовском поприще. Но талант, а также высокие амбиции, погубили Шарпа. Огромная дыра в его душе терзает его по сей день, превратив из жизнерадостного человека в человека, купающегося в людской крови по настроению.
Как колдун Ричард Шарп родился и вырос в Блэкберне, в потомственной семье «светлых» ведьм, хотя сам Рич и не признаёт этого грубого разделения на «белое» и «черное». К слову, и тут он умудрился выделиться: первый мальчик за несколько поколений, у которого проявились способности к магии. У всех остальных детей, его сестёр и братьев, способностей не оказалось вовсе, что было довольно необычным явлением для семьи Шарп - в их роду были довольно талантливые ведьмы.
Ричард самовлюблённый импульсивный эгоцентрик, для которого существует лишь он, он, а также пара ребят, пробившихся через щит его нарциссизма – не так много людей способны выдержать его, так что в сорок с хвостиком количество его друзей можно пересчитать по пальцам одной руки, в то время, как количество врагов увеличивается в геометрической прогрессии, ведь Шарп та ещё заноза в заднице. Ещё бы, он же «лучший колдун» в Блэкберне по мнению его и его семьи. Возможно, именно семья поощрила в нём не самые благоприятные черты, но что посеяли, то и выросло. А вырос человек, считающий себя центром вселенной, повелителем тёмных и светлых сил, способным на невозможное.
У Шарпа было несколько безумных желаний и планов, которые он пытался воплотить – постигнув несколько стихий, а также некоторые довольно сложные элементы белой и черной магии, он мечтал освоить некромантию, но не успел приступить к исполнению. Помимо прочего, у Ричарда была идея-фикс, которую ещё никому не удавалась воплотить в жизнь и которую колдун держал в тайне ото всех – он мечтал создать гибрид ведьмы и вампира, что позволило бы колдунам стать сильнее, жить вечно, иметь повышенную регенерацию и способности вампиров, но колдовать при этом. Он так увлёкся экспериментами, что в какой-то момент и вовсе пропал с радаров, закрывшись в своём кабинете и собственных мыслях, а когда продвинулся в своём исследовании – обезумел. Не замечая неудач и смертей подопытных (ведьмы теряли свой дар, а воскресшие не переживали обращения, умирали без человеческой крови через сутки), он в один прискорбный момент выстроил теорию: «если достаточно сильный маг выпьет кровь вампира, видоизменённую особым магическим образом, он обязательно станет гибридом». Всё оказалось так просто! Окрылённый гениальностью своего решения, импульсивный Шарп в конце-концов решил оправдать теорию делом, совершил непоправимое - самоубийство со своим этим особенным эликсиром из крови вампира в организме. Каково же было его разочарование, когда, очнувшись, кроме сильнейшей жажды крови и желания убивать он не обнаружил в себе ничего. Будучи окрылённым своим гением он и не подумал о собственном фамильяре, и, найдя остывшее тело, понял, какую же непоправимую глупость он совершил.  В один момент он свалился со своего величественного пьедестала и больно рухнул на землю, скатившись в глубокую депрессию и жалость к самому себе. Однако было уже поздно, магию этим не вернуть, как и ошибок не исправить.
Ещё до того, как обратиться, Ричард частенько бывал в Лондоне, где встречался с Бонни Бриггз, однако став вампиром Шарп резко оборвал все контакты с ней. Через несколько недель после обращения, когда Ричард наконец перестал драматизировать и нашел в себе силы встретиться с Алеком, он узнал, что Бонни приехала в гости к сестре Александра и, более того, встречается с ним. Шарп, который резко понял, что любит ведьму, внушил парочке забыть об этих отношениях и вообще о том, что эти двое знакомы между собой. С Алеком же он по неопытности перегнул палку и неверно сформулировал мысль, от чего теперь Эндрюс не испытывает каких-либо возвышенных чувств к женщинам, помимо желания завалить на лопатки очередную красавицу.
Как вампир Ричард Шарп живёт уже год, день ото дня страдая из-за своей глупости. Он частенько срывается, убивая людей, то и дело избавляется от чувств и эмоций из-за проснувшейся человечности и жалости, потом напивается в барах и вновь убивает людей без зазрения совести, а когда решается «включить» эмоции его ждёт весёлое времяпровождение с собственными сожалениями. Быт вампира не радует Ричарда, но он слишком любит себя, чтобы убить окончательно, потому влачит своё существование и ищет смысл в жизни. Возможно, однажды он его найдёт. Сейчас он стал одним из верноподданных Кровавого Короля. Однако, верным ли?

Отношения у Ричарда и Александра самые что не на есть братские, жаль неизвестно в каком именно смысле: в положительном или негативном. Порой может показаться, что они с удовольствием готовы обоюдно посворачивать друг другу шеи, а закатыванием глаз и остротой взаимных подколок можно было бы заколоть насмерть при особом желании. У обоих царь в голове отсутствует по определению, оба считают [в случае Ричарда «считали»] себя лучшими в магии и готовы были доказывать это с особым упрямством. Они знакомы с детства, родители Эндрюса тесно общались с Шарпами до того, как погибли, а Ричард и Алек «дружат» [читай меряются всем, чем могут] и по сей день. Из-за спора «кто кого перепьет» проигравший Алек, не желающий иметь магического помощника этак тридцать лет своей жизни, создал себе из песца фамильяра, за что ещё долго точил зуб на Ричарда и мечтал отомстить. К слову, где они по пьяне откопали пушного зверька – тайна, покрытая мраком.
Их общение наполнено ядом и сарказмом, а сочувствия к себе от Алека Ричу ждать не стоило – вместо того, чтобы тактично промолчать, колдун лишь посмеялся над неудачей названного брата. Тем более, Эндрюс теперь априори лучший колдун из этой парочки, так что Ричарду остаётся закатывать глаза и сдерживать желание выбросить Эндрюса в окно.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


концепт я выдал, а детали биографии и характера в целом остаются на игроке. всё с вами обсужу, придумать помогу, с игрой не брошу - ты же нужен мне, бро-лошара.
- держи свои ручонки подальше от моей шеи, и я не про братские укусы и кровососание (хотя нет, и про это тоже. вот давай без этого, мы ж не эти самые.)
- к слову, Ричард - натурал. следовательно он онли гет. да-да, я диктатор и тиран, так что диктую - никакого «асобинного» быть не может. появиться тоже не может. «латентным» быть нельзя. в общем: ничего нельзя, дышать можно. иначе обещаю, последствия от подобного рояля на мою голову вам не понравятся. http://i.imgur.com/mAM7TAG.gif 
- имя и фамилию менять не желательно, они упоминались в постах.
- внешность: онли Сомерхолдер. смены быть не может.
- работать может где и кем угодно, всё остаётся на ваш вкус и цвет. сторона кровавого ковра обязательна, никакого вольного плавания или «я подумаю».
- тонкая душевная организация? от мысли о жестокости, поломанных костях или цепях в подвале дрожат колени? тогда придётся пройти мимо, очень жаль. :с
- указанные отношения с Бонни обязательны. в настоящем их не будет, а в прошлом - да.
- участие в городском сюжете не обязательно, но желательно. роль Шарпа может быть как положительной, аки верного солдата, так и отрицательной, аки неверного солдата. выбор за тобой.
- думаю, такая роль обязывает иметь хоть пару грамм травы и быть упоротым, иначе сложно придётся.
- хотелось бы видеть активного игрока на этой роли и крайне не хотелось бы сразу после регистрации разыскивать по кустам с собаками.
- ну, ты это. давай заходи, ждём тебя с Бонитой как эти самые  http://i.imgur.com/CkgJapD.gif http://i.imgur.com/mKYOGW7.png

0

4

ХОЧУ ВИДЕТЬhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ben foster
[колдун]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://se.uploads.ru/A5ryu.gif

josh dun
[адская гончая]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s3.uploads.ru/jBq8K.gif

hayley atwell
[вампир]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s0.uploads.ru/6XiDF.gif

charlie cox
[детектив]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s0.uploads.ru/K5ihR.gif

jaime king
[стерва]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s2.uploads.ru/rnTpQ.gif

michelle dockery
[вампир]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s0.uploads.ru/QWaA7.gif

jason dohring
[гонщик]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://sa.uploads.ru/OjZxK.gif

matthew goode
[человек]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s2.uploads.ru/ycDlK.gif

sam riley
[unknown]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s0.uploads.ru/BvshC.gif

jessica nigri
[блогuерша]
http://s7.uploads.ru/pTs0J.png
http://s9.uploads.ru/wn8Ql.gif

0

5

http://savepic.net/9758734.gif http://savepic.net/9733120.gif
looks like [Michael Socha]

Я ищу лучшего друга. И я помню, что тебя зовут Пич. И мало кто знает, что тебе уже 4, а выглядишь на 20 с небольшим. Кто ты? Ты фамильяр, чья животная форма - обезьянка-капуцин.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>



-Тебе этого отдам за копейки, но если скоро сдохнет — истерик мне не закатывай. Не жилец он уже, да и характер у мартышки дерьмо, хотел продать его на чучело — капуцинов в пропахшей травкой берлогой Дерека оказалось трое. Двое вполне активных, скакали в клетке и скалили зубы, но у Рейны не ёкнуло. Обычные дикие приматы, не сообразительная обезьянка из фильма. Может, она вообще зря приехала, в кино и Годзиллу нарисуют... Хотя...
-Эй, привет. Этот бугай плохо с тобой обращается? А зря, он ведь тебя не умнее — третьего капуцина пришлось выволакивать из крохотной отдельной клетки в тёмном углу. Сначала Рейна подумала, что обезьянка мёртвая, но вдруг зверёк открыл мутные глазки и сжал лапкой её пальцы.
-Вот мой — на задумываясь, интуитивно выпаливает колдунья.
-У тебя что угодно из принципа подохнет. Я его выхожу — в крайнем случае, здоровье зверька может поправить ритуал, но ведьма не теряет надежды привести капуцина в чувство сама. Ей нужно, чтобы он некоторое время пожил с ней так. Понаблюдал. Привык к жизни с человеком. Потом придётся меньше ему объяснять... По пути к Эстер Рейна заезжает в дорогую ветеринарную клинику, а ночью сидит возле своего нового питомца, отпаивая его водой с витаминами и периодически вкладывая в маленькую, но цепкую лапку кусочки фруктов.
-Ничего, маленький. Теперь всё будет хорошо — пятнадцатого июня колдунья вместе с чуть окрепшим питомцем, даже в машине сидящем на её плече, отправилась в сторону их нового дома.

 

Так началась история Рейны и Пича. История дружбы, авантюр и опасности. Эстер, бабушка молодой огненной ведьмы, надеялась, что фамильяр станет голосом разума для её неразумной внучки... Однако, не срослось. Пич - тот самый бесёнок на левом плече, подстрекающий на всевозможные шалости. Обаятельный бездельник, врунишка и шалопай. Не имеет постоянного места службы, но без денег не сидит, потому что Пич - виртуозный ворюга в обеих своих "шкурах". Он - постоянный напарник Рейны, промышляющей кражей артефактов и драгоценностей под заказ. Учитывая, что девушка работает оценщицей в аукционном доме - проблем с доступом к ценным вещицам у парочки никаких.

Пич на удивление хорошо готовит, чего ведьма, создавая фамильяра, никак не ожидала. Любит необычную одежду типа галстука с бананами, за словом в карман не лезет, по пятницам любит пополнять карманы в ночных клубах города, пощипывая купюры у подвыпившей молодежи. Паяц, шут, вечный Питер Пен. Тем не менее, душа у фамильяра добрая, он надёжный друг, на которого можно положиться в трудную минуту. Фанат игровой приставки, если в делах простой - любит поваляться перед телевизором. Верен хозяйке, хранит её тайны, их с Рейной связывают крепкая дружба и абсолютное доверие.

В последние несколько месяцев многое изменилось - Рейна полюбила медиума, владельца бара "Параллель", Бенджамина Деверо. Переехала из квартирки, где четыре года прожила вместе с Пичем, вышла замуж, забеременела. Фамильяр  остался "на хозяйстве" один, исправно платит аренду за жилье, заваливает квартиру пустыми коробками из-под пиццы. Это, однако, не значит, что с Рейной он стал редко видеться. Пич - неотъемлемая часть её жизни, лучший друг, правая рука. Впереди их ждёт ещё множество авантюр, которые девушка жаждет разделить со своим фамильяром.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


эта роль создана для Вас, если Вы:
-обладаете чувством юмора
-не боитесь активно участвовать в сюжете
-стабильно пишете посты, т.к. я редкий быстрописец и без внимания вас не брошу

Пича жду не только я, потенциальных соигроков у него множество, а учитывая грядущие повороты сюжета - Рейна, Бенджамин и Пич рискуют побывать во многих заварушках. Со своей стороны обещаю полный экскурс в мир, помощь на любых этапах развития персонажа, готовность обсудить любые сюжетные планы. Любовь-плюшки-одежки. Только найдитесь и не пропадайте! Ведь Пич замечательный.

для вдохновения

0


Вы здесь » Lag af guðum » Партнерство » Blackburn: God Bless You